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Schnelle Veggie-Glasnudelpfanne
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Bambus-Sprossen
- 50 g Shiitake-Pilze
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Glasnudeln
- 1 EL Öl
- 200 g TK-Gemüse (nach Wahl)
- 2 TL Sojasauce
- 100 ml Suppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ca. 500 ml Salzwasser zustellen. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke, Schnittlauch fein schneiden.
Nudeln ins kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Pilze in Öl kurz anschwitzen und herausnehmen. Im Bratrückstand Sprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Nudeln untermischen.
© GUSTO.at
Schnelle Veggie-Glasnudelpfanne
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Bambus-Sprossen |
| 50 g | Shiitake-Pilze |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 50 g | Glasnudeln |
| 1 EL | Öl |
| 200 g | TK-Gemüse (nach Wahl) |
| 2 TL | Sojasauce |
| 100 ml | Suppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Ca. 500 ml Salzwasser zustellen. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke, Schnittlauch fein schneiden.
2/3
Nudeln ins kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/3
Pilze in Öl kurz anschwitzen und herausnehmen. Im Bratrückstand Sprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Nudeln untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
229 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





