Schnelle Veggie-Glasnudelpfanne

Gemüse Vegetarisch Vegan Schnelle Küche

Schnelle Veggie-Glasnudelpfanne
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Bambus-Sprossen
50 g Shiitake-Pilze
1 Bund Schnittlauch
50 g Glasnudeln
1 EL Öl
200 g TK-Gemüse (nach Wahl)
2 TL Sojasauce
100 ml Suppe
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ca. 500 ml Salzwasser zustellen. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke, Schnittlauch fein schneiden.

  2. Nudeln ins kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Pilze in Öl kurz anschwitzen und herausnehmen. Im Bratrückstand Sprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Nudeln untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 229 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: 1,5