Schnelle Schweinskoteletts

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Pflanzenöl
- 500 g Baby-Erdäpfel
- 8 Stk. Schweinskoteletts
- 1 TL Butter
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Paradeismark
- 0.5 TL Kümmel
- 600 ml Gemüsesuppe
- 1 Prisen Zucker
- 1 EL Essig
- 10 g Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Schnelle Schweinskoteletts


Charlotte Cerny
Zutaten
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Pflanzenöl |
| 500 g | Baby-Erdäpfel (gekocht) |
| 8 Stk. | Schweinskoteletts (kleine, ohne Knochen) |
| 1 TL | Butter |
| 2 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 TL | Paradeismark |
| 0.5 TL | Kümmel |
| 600 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Prisen | Zucker |
| 1 EL | Essig (Apfel, Rotwein) |
| 10 g | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Erdäpfel je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel rundum knusprig braten, aus der Pfanne nehmen.
Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen. Koteletts beidseitig braun braten und aus der Pfanne nehmen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen. Zwiebel zugeben und goldbraun braten. Knoblauch unterrühren und kurz anschwitzen.
Paprikapulver, Paradeismark und Kümmel unterrühren. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Fleisch einlegen und ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce eindickt. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Petersilie bis auf einen Teelöffel untermischen. Mit übriger Petersilie bestreuen.





