Gusto Logo

Schnelle Schinken-Käseschnecken mit Mangold

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gBlätterteig (backfertig)
1 Ei (verquirlt)

Fülle

125 gMozzarella
300 gMangold
150 gRohschinken (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Für die Fülle Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Mangold putzen, grobe Mittelrippen ausschneiden. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.

3/3

Teig mit Ei bestreichen und mit Mangold bestreuen. Schinken darauf legen und mit Mozzarella bestreuen. Teig einrollen. Rolle in daumendicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Als Beilage passt Blattsalat.

Ernährungsinformationen

613 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
1.8
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat