www.gusto.at
Schnelle Schinken-Käseschnecken mit Mangold
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Blätterteig (backfertig)
- 1 Ei (verquirlt)
Fülle
- 125 g Mozzarella
- 300 g Mangold
- 150 g Rohschinken (dünn geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Für die Fülle Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Mangold putzen, grobe Mittelrippen ausschneiden. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
Teig mit Ei bestreichen und mit Mangold bestreuen. Schinken darauf legen und mit Mozzarella bestreuen. Teig einrollen. Rolle in daumendicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Als Beilage passt Blattsalat.
© GUSTO.at
Schnelle Schinken-Käseschnecken mit Mangold
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Blätterteig (backfertig) |
| 1 | Ei (verquirlt) |
Fülle
| 125 g | Mozzarella |
| 300 g | Mangold |
| 150 g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Für die Fülle Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Mangold putzen, grobe Mittelrippen ausschneiden. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
3/3
Teig mit Ei bestreichen und mit Mangold bestreuen. Schinken darauf legen und mit Mozzarella bestreuen. Teig einrollen. Rolle in daumendicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Als Beilage passt Blattsalat.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
613 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
1.8
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





