Gusto Logo

Schnelle Schinken-Käse-Gnocchipfanne

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Gnocchi (500 g)
200 gBio-Schinken
100 gBio-Emmentaler
1 Zwiebel
3 Jungzwiebeln
1 ELBio-Butter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/4

    Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.

  2. 2/4

    Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.

  3. 3/4

    Gnocchi zum Zwiebel-Schinken-Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4/4

    Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.

Ernährungsinformationen

294 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch