www.gusto.at
Schnelle Schinken-Käse-Gnocchipfanne
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Gnocchi (500 g)
- 200 g Bio-Schinken
- 100 g Bio-Emmentaler
- 1 Zwiebel
- 3 Jungzwiebeln
- 1 EL Bio-Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.
Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.
Gnocchi zum Zwiebel-Schinken-Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.
© GUSTO.at
Schnelle Schinken-Käse-Gnocchipfanne
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | Gnocchi (500 g) |
| 200 g | Bio-Schinken |
| 100 g | Bio-Emmentaler |
| 1 | Zwiebel |
| 3 | Jungzwiebeln |
| 1 EL | Bio-Butter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.
2/4
Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.
3/4
Gnocchi zum Zwiebel-Schinken-Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4/4
Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
294 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





