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Schnelle Schmetterlingspasta mit Faschiertem

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von A. Rieder

A. Rieder

Zutaten

2Portionen
50 gZwiebeln
40 gKarotten
30 gKnollensellerie
2 ELOlivenöl
120 gRindsfaschiertes
125 mlWasser (für das Sugo)
200 gNapoletana Sugo (oder anderes Paradeisersugo)
4 Kirschtomaten
100 gMini-Farfalle
1 ELParmesan (gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen und möglichst klein schneiden. Karotten und Knollensellerie schälen und grob raspeln. Gemüse im Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben und mitrösten. Mit Wasser ablöschen, mit Sugo aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.

2/3

Kirschtomaten vierteln oder sechsteln, ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce rühren und mitkochen.

3/3

Parallel dazu Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Eine hübsche und einfache Alternative zu fein geriebenem Parmesan: Käse ca. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler möglichst dünne Scheibchen vom Parmesanstück hobeln.

Ernährungsinformationen

308 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Autor:in
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