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Schnelle Schmetterlingspasta mit Faschiertem
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Zwiebel
 - 40 g Karotte
 - 30 g Knollensellerie
 - 2 EL Olivenöl
 - 120 g Rindsfaschiertes
 - 125 ml Wasser (für das Sugo)
 - 200 g Napoletana Sugo (oder anderes Paradeisersugo)
 - 4 Kirschtomaten
 - 100 g Mini-Farfalle
 - 1 EL Parmesan (gerieben)
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen und möglichst klein schneiden. Karotten und Knollensellerie schälen und grob raspeln. Gemüse im Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben und mitrösten. Mit Wasser ablöschen, mit Sugo aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. 
Kirschtomaten vierteln oder sechsteln, ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce rühren und mitkochen. 
Parallel dazu Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren. 
Tipps
Gusto-Tipp: Eine hübsche und einfache Alternative zu fein geriebenem Parmesan: Käse ca. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler möglichst dünne Scheibchen vom Parmesanstück hobeln.
© GUSTO.at
Schnelle Schmetterlingspasta mit Faschiertem
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
A. Rieder
Zutaten
2Portionen
| 50 g | Zwiebeln | 
| 40 g | Karotten | 
| 30 g | Knollensellerie | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 120 g | Rindsfaschiertes | 
| 125 ml | Wasser (für das Sugo) | 
| 200 g | Napoletana Sugo (oder anderes Paradeisersugo) | 
| 4 | Kirschtomaten | 
| 100 g | Mini-Farfalle | 
| 1 EL | Parmesan (gerieben) | 
| Salz | 
Zubereitung
1/3
Zwiebeln schälen und möglichst klein schneiden. Karotten und Knollensellerie schälen und grob raspeln. Gemüse im Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben und mitrösten. Mit Wasser ablöschen, mit Sugo aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
2/3
Kirschtomaten vierteln oder sechsteln, ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce rühren und mitkochen.
3/3
Parallel dazu Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Eine hübsche und einfache Alternative zu fein geriebenem Parmesan: Käse ca. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler möglichst dünne Scheibchen vom Parmesanstück hobeln.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
308  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





