Käse-Sandwich mit Rohschinken
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Zwiebeln (große) |
3 EL | Öl |
1 Stk. | Apfel (kleiner) |
8 Scheibe | Weißbrot |
16 Scheibe | Cheddar |
8 Scheibe | Pata Negra (oder Prosciutto) |
4 EL | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Zwiebeln schälen, halbieren und fein schneiden. Zwiebeln im Öl karamellisieren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/4
Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben schneiden.
3/4
4 Brotscheiben mit je 2 Scheiben Cheddar belegen. Apfelscheiben und Pata Negra darauf verteilen. Übrigen Cheddar und karamellisierte Zwiebeln darauf verteilen. Übrige Brotscheiben auf die Sandwiches legen.
4/4
Sandwiches beidseitig mit Butter bestreichen und in eine Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel beidseitig goldbraun braten. Käse-Sandwiches noch heiß genießen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Eine strohgelbe Weinviertel DAC Reserve mit Noten von Honigmelone, Kletzen und Karamell potenziert den Geschmack des Gerichts.Aus dem Heft:
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
494 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
4.8
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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