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Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle

4 Stk.Putenschnitzel (je 150 g)
8 dünne ScheibenEdamer
8 dünne ScheibenRohschinken
1 Pkg.TK-Petersilie
80 gButter
125 mlBratensaft
60 mlRotwein (trocken)
1 Pkg.TK-Zwiebel
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Salbei

Italienisches Gemüse

500 gTK-Gemüse
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Oregano

Zubereitung

Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle

1/6

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

2/6

Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.

3/6

Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.

4/6

Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.

5/6

Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.

Italienisches Gemüse

6/6

Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.

Ernährungsinformationen

695 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
1
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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