Gusto Logo

Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle

4 Stk.Putenschnitzel (je 150 g)
8 dünne ScheibenEdamer
8 dünne ScheibenRohschinken
1 Pkg.TK-Petersilie
80 gButter
125 mlBratensaft
60 mlRotwein (trocken)
1 Pkg.TK-Zwiebel
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Salbei

Italienisches Gemüse

500 gTK-Gemüse
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Oregano

Zubereitung

  1. Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle

    1/6

    Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

  2. 2/6

    Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.

  3. 3/6

    Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.

  4. 4/6

    Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.

  5. 5/6

    Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.

  6. Italienisches Gemüse

    6/6

    Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.

Ernährungsinformationen

695 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
1
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle