Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse

Hauptspeise Geflügel

Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse
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Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Putenschnitzel (je 150 g)
8 dünne Scheiben Edamer
8 dünne Scheiben Rohschinken
1 Pkg. TK-Petersilie
80 g Butter
125 ml Bratensaft
60 ml Rotwein (trocken)
1 Pkg. TK-Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer (schwarz)
Salbei
Italienisches Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g TK-Gemüse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (schwarz)
Oregano

Zubereitung - Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

  2. Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.

  3. Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.

  4. Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.

  5. Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.

Zubereitung - Italienisches Gemüse

  1. Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 695 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 190 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 1