Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse

Zutaten
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
- 4 Stk. Putenschnitzel (je 150 g)
- 8 dünne Scheiben Edamer
- 8 dünne Scheiben Rohschinken
- 1 Pkg. TK-Petersilie
- 80 g Butter
- 125 ml Bratensaft
- 60 ml Rotwein (trocken)
- 1 Pkg. TK-Zwiebel
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Salbei
Italienisches Gemüse
Italienisches Gemüse
- 500 g TK-Gemüse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Oregano
Zubereitung
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.
- Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.
- Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.
- Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Italienisches Gemüse
- Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle und italienischem Gemüse

Zutaten
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
| 4 Stk. | Putenschnitzel (je 150 g) |
| 8 dünne Scheiben | Edamer |
| 8 dünne Scheiben | Rohschinken |
| 1 Pkg. | TK-Petersilie |
| 80 g | Butter |
| 125 ml | Bratensaft |
| 60 ml | Rotwein (trocken) |
| 1 Pkg. | TK-Zwiebel |
| 3 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Salbei |
Italienisches Gemüse
| 500 g | TK-Gemüse |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Oregano |
Zubereitung
Putenrouladen mit Rohschinken-Käsefülle
1/6Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Jedes Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- 2/6
Öl erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Hitze reduzieren, Pfanne zudecken, Rouladen 12 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.
- 3/6
Rouladen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.
- 4/6
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der kalten Butterstücke binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie untermischen.
- 5/6
Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Italienisches Gemüse
6/6Gemüse mit Olivenöl 6-7 Minuten langsam braten, dabei öfters umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und wenig Oregano würzen.





