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Putenröllchen mit Spinat und Pancetta

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gPutenbrust
24 ScheibePancetta (Bauchspeck)
150 gBaby-Spinat
20 gButter
400 gRigatoni
40 gParadeiser (getrocknete)
10 gOregano (frischer)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 160°C vorheizen. Putenbrust in 8 Schnitzel schneiden und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Schnitzel mit je 2 Pancetta-Scheiben belegen, Spinat darauf verteilen. Schnitzel einrollen, mit Pancetta umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

2/5

In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 2 EL Olivenöl erhitzen, Röllchen einlegen und rundum anbraten. Butter zugeben, Röllchen ins Rohr schieben (mittlere Schiene / Gitterrost) und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3/5

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl schwenken.

4/5

Paradeiser klein schneiden und unter die Rigatoni mischen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und untermengen. Rigatoni mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5/5

Röllchen aus dem Rohr nehmen, Zahnstocher entfernen. Röllchen quer halbieren und mit den Rigatoni anrichten.

Ernährungsinformationen

702 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
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