Putenröllchen mit Mangold

Geflügel Gemüse

Putenröllchen mit Mangold
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Putenröllchen mit Mangold 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Putenschnitzel (je 150 g)
2 Blatt Mangold
2 EL Öl
1 Stk. Paprika (mittel, rot)
150 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
70 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft

Zubereitung - Putenröllchen mit Mangold

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Mangold in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und trockentupfen. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern, mit Mangold belegen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und in Öl ca. 8 Minuten braten; dabei öfter wenden.

  2. Für die Sauce Paprika putzen und klein schneiden. Suppe mit Knoblauch und 0.5 TL Majoran aufkochen, Paprika zugeben und 3 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Röllchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Reis und Brokkoli.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 443 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 133 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt