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Putenröllchen mit Mangold

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Putenschnitzel (je 150 g)
2 BlattMangold
2 ELÖl
1 Stk.Paprika (mittel, rot)
150 mlGemüsesuppe
1 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
70 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Mangold in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und trockentupfen. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern, mit Mangold belegen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und in Öl ca. 8 Minuten braten; dabei öfter wenden.

2/3

Für die Sauce Paprika putzen und klein schneiden. Suppe mit Knoblauch und 0.5 TL Majoran aufkochen, Paprika zugeben und 3 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Röllchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Reis und Brokkoli.

Ernährungsinformationen

443 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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