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Putenroulade mit Polenta-Fruchtfülle auf Pak-Choi

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Putenschnitzel (à 150 g)
3 ELÖl

Fülle

50 gMarillen (getrocknete)
50 gDörrzwetschken (entkernt)
200 mlSuppe (klare)
125 gMaisgrieß (feiner)
1 ELPetersilie (gehackt)
4 Stk.Kohlblätter

Sauce und Garnitur

100 mlMandarinensaft
200 mlBratensaft
1 Stk.Papaya
20 gPignoli
1 TLButter
 Salz
 Pfeffer

Pak-Choi

4 Stk.Pak Choi
2 ELÖl
1 TLButter
1 TLHonig
1 TLLimettensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/7

Für die Fülle Früchte in kleine Stücke schneiden. Suppe mit den Früchten aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Masse vom Herd nehmen, Petersilie einrühren und auskühlen lassen.

2/7

Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen. Mittelrippen ausschneiden.

3/7

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit je einem Kohlblatt belegen, mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Spagat binden.

4/7

Rouladen in Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Mandarinensaft ablöschen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen, Rouladen einlegen und zugedeckt ca. 35 Minuten dünsten. Dabei mehrmals wenden.

5/7

Für die Garnitur Papaya der Länge nach halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Pignoli in aufgeschäumter Butter anschwitzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6/7

Rouladen aus der Pfanne heben, Spagat entfernen. Pignoli und Papaya in der Sauce erwärmen. Rouladen mit Sauce und Pak-Choi anrichten.

Pak-Choi

7/7

Pak-Choi in Salzwasser ca. 2 Minuten überkochen, in kaltem Wasser abschrecken, auf Küchenpapier trockentupfen. Öl, Butter und Honig bis zum Aufschäumen erhitzen, Pak-Choi einlegen, kurz rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 3–4 Minuten bissfest dünsten.

Ernährungsinformationen

701 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
3.3
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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