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Putenwürfel mit Süßkartoffeln und Mangold

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gPutenbrust
250 gSüßkartoffeln
1 TLThymian (gehackt)
80 mlHühnersuppe
3 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
6 Stk.schwarze Olive
60 groter Mangold
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Putenbrust in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen, zuerst in Scheiben, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden.

2/3

Putenbrust salzen, pfeffern und in 4 EL Öl rundum braten. Putenbrust mit Thymian vermischen, herausnehmen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Süßkartoffeln anbraten, mit Suppe untergießen und bissfest garen. Knoblauch und Oliven zugeben, kurz mitgaren. Putenbrust mit Gemüse und Mangold anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu sollten Sie einen traditionellen Roten Veltliner vom Wagram mit Birnen-Mandeln-Melonennoten probieren.

Gusto-Tipp

Je nach Geschmack kann man statt Mangold auch Vogerlsalat, Babyspinat oder Rucola verwenden.

Ernährungsinformationen

587 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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