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Putenröllchen mit Camembert-Schinkenfülle
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Putensteaks (je ca. 180 g)
- 300 g Lauch
- 8 Scheibe Schinken
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsesuppe
- 80 g Butter (kalte, oder Margarine , klein geschnitten)
Käsefülle
- 2 Scheibe Toastbrot
- 150 g Camembert
- 80 g Schinken
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- 2 EL Schlagobers
- 1 Stk. Dotter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
Zubereitung
Brot toasten und entrinden. Camembert, Schinken und Brot klein schneiden und mit Schnittlauch, Schlagobers, Dotter, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Lauch längs halbieren, überkochen und abschrecken.
Rohr auf 180°C vorheizen. Steaks klopfen, mit Lauch und Schinkenblättern belegen. Fülle darauf verstreichen, Steaks einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Röllchen im Öl anbraten und im Rohr 20 Minuten garen; nach halber Garzeit Suppe zugießen. Röllchen warm stellen. Sauce durch Einrühren der Butter oder Margarine binden. Röllchen mit der Sauce anrichten.
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Putenröllchen mit Camembert-Schinkenfülle
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
E. Hörtler
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Putensteaks (je ca. 180 g) |
| 300 g | Lauch |
| 8 Scheibe | Schinken |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 80 g | Butter (kalte, oder Margarine , klein geschnitten) |
Käsefülle
| 2 Scheibe | Toastbrot |
| 150 g | Camembert |
| 80 g | Schinken |
| 2 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 2 EL | Schlagobers |
| 1 Stk. | Dotter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian |
Zubereitung
1/3
Brot toasten und entrinden. Camembert, Schinken und Brot klein schneiden und mit Schnittlauch, Schlagobers, Dotter, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Lauch längs halbieren, überkochen und abschrecken.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Steaks klopfen, mit Lauch und Schinkenblättern belegen. Fülle darauf verstreichen, Steaks einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
3/3
Röllchen im Öl anbraten und im Rohr 20 Minuten garen; nach halber Garzeit Suppe zugießen. Röllchen warm stellen. Sauce durch Einrühren der Butter oder Margarine binden. Röllchen mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
644 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
1
Broteinheiten
258 mg
Cholesterin
Autor:in
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