Gusto Logo

Schnelle Kräutersuppe mit Rohschinken-Grissini

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 mlRindsuppe
1 Stk.Zwiebel (weiße)
2 ELButter
250 mlWeißwein
250 mlSchlagobers
4 ELPetersilie (gehackt)
2 ELKerbel (gehackt)
2 ELThymian (gehackt)

Garnitur

8 Stk.Grissini
8 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
 Kräuterblättchen (Petersilie, Kerbel, Thymian)

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, klein schneiden und in aufgeschäumter Butter unter Rühren hell anschwitzen. Wein zugießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Ca. 500 ml Rindsuppe zugießen und aufkochen. Obers zugießen, Suppe bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

2/3

In der Zwischenzeit für die Garnitur Grissini in der Mitte mit Schinken eng umwickeln.

3/3

Kräuter in die Suppe rühren und darin 2 Minuten ziehen lassen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, anrichten und mit Schinken-Grissini und Kräuterblättchen garniert servieren.

Ernährungsinformationen

432 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1.8
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka