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Schnelle Kuchen: Süßer Ostergruß

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Gusto
©Gusto
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück

Kuchen

250 gweiche Butter
200 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
5 Stk.mittlere Eier
250 gglattes Mehl
1 TLBackpulver

Topping

1 lMilch
2 Pkg.Vanillepuddingpulver
500 gSauerrahm
2 Dose(n)Pfirsichhälften (je 410 g)
2 Pkg.Tortengelee

Weiters

 Butter
 Semmelbrösel

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Butter ausstreichen und mit Bröseln einstreuen.

2/4

Butter, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig mixen. Eier einzeln zugeben und untermixen. Mehl und Backpulver einrühren. Masse am Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen.

3/4

Für das Topping ein Viertel der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren und cremig einkochen. Pudding umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Sauerrahm untermischen. Topping auf den Kuchen streichen, mit Pfirsichhälften belegen und im Rohr ca. 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

4/4

Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten und den Kuchen damit bestreichen.

AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

512 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
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