gusto.at Ausgabe - april 2019
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2019

gusto.at Ausgabe - april 2019
Nummer: 4
Rezepte: 26
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Hauptspeise
Ofen-Omelette mit Erdäpfeln und Sucuk

40 min
Schnelle Küche
Frühstückssandwich

60 min
Beilage
Scotch Eggs im Erdäpfelmantel

50 min
Beilage
Scotch Eggs mit Blutwurst und Apfel

60 min
Gemüse
Süßkartoffelpuffer mit Rote-Rüben-Salat und pochiertem Ei

90 min
Brot & Gebäck
Osterschinken im Brotteig
60 min
Dessert
Schnelle Kuchen: Süßer Ostergruß

60 min
Dessert
Schneller Kuchen: Fruchtiger Bananengenuss

60 min
Kuchen
Schnelle Kuchen: Himmlische Schokoliebe mit Birne und Walnuss

60 min
Dessert
Beschwipste Gaumenfreude: Saftiger Amaretto-Kuchen

60 min
Dessert
Schnelle Kuchen: Karottentraum mit weißem Hauberl

90 min
Geflügel
Hendlkeulen mit Petersilsauce und Frühlingsgemüse

60 min
Geflügel
Hendl-Sandwich mit Parmesan und Minigurken

70 min
Geflügel
Erdäpfelknödel mit Hühnerleberfülle

90 min
Geflügel
Rote Zwiebeln mit Hendl-Couscousfülle und Feta

50 min
Geflügel
Hühnerfilets mit Pecorino überbacken

120 min
Faschiertes
Sauce Bolognese
Sauce Bolognese Grundrezept

20 min
Faschiertes
Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce

25 min
Faschiertes
Pappardelle mit Bolognese

25 min
Faschiertes
Tortillas mit Bolognese und Bohnencreme

50 min
Faschiertes
Überbackene Palatschinken mit Paprika-Bolognese

120 min
Gemüse
Wildschwein mit Holler-Grießknöderln

90 min
Dessert
Süßer Waldorfsalat
90 min
Hauptspeise
Salzburger Bauernschmaus

60 min
Kinder
Knusper-Schoko-Ei

60 min
Gemüse