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Pappardelle mit Bolognese

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gPappardelle
50 gParmesan (gerieben)

Sauce

100 gKarotten
100 gGelbe Rübe
2 ELOlivenöl
150 gSugo Bolognese (Grundrezept, siehe Tipp)
100 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
20 gMajoran (gehackt)
 Salz
 Pfefffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Karotten und Gelbe Rüben schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, salzen und pfeffern. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln.

  2. 2/3

    Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. 3/3

    Majoran in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Pappardelle mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein Neusiedlersee DAC mit feinen Tanninen und würziger Kirschfrucht.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

1094 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8.1
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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