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Pappardelle mit Bolognese

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gPappardelle
50 gParmesan (gerieben)

Sauce

100 gKarotten
100 gGelbe Rübe
2 ELOlivenöl
150 gSugo Bolognese (Grundrezept, siehe Tipp)
100 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
20 gMajoran (gehackt)
 Salz
 Pfefffer

Zubereitung

1/3

Karotten und Gelbe Rüben schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, salzen und pfeffern. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln.

2/3

Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/3

Majoran in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Pappardelle mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein Neusiedlersee DAC mit feinen Tanninen und würziger Kirschfrucht.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

1094 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8.1
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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