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Pappardelle mit Bolognese
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Pappardelle
- 50 g Parmesan (gerieben)
Sauce
- 100 g Karotte
- 100 g Gelbe Rübe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Sugo Bolognese (Grundrezept, siehe Tipp)
- 100 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 20 g Majoran (gehackt)
- Salz
- Pfefffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Gelbe Rüben schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, salzen und pfeffern. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln.
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Majoran in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Pappardelle mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Die perfekte Begleitung ist ein Neusiedlersee DAC mit feinen Tanninen und würziger Kirschfrucht.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
© GUSTO.at
Pappardelle mit Bolognese
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Pappardelle |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
Sauce
| 100 g | Karotten |
| 100 g | Gelbe Rübe |
| 2 EL | Olivenöl |
| 150 g | Sugo Bolognese (Grundrezept, siehe Tipp) |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Crème fraîche |
| 20 g | Majoran (gehackt) |
| Salz | |
| Pfefffer |
Zubereitung
1/3
Karotten und Gelbe Rüben schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, salzen und pfeffern. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln.
2/3
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/3
Majoran in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Pappardelle mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Die perfekte Begleitung ist ein Neusiedlersee DAC mit feinen Tanninen und würziger Kirschfrucht.Gusto-Tipp
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1094 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8.1
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





