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Sauce Bolognese
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Pelati
- 150 g Zwiebel
- 4 Zehe Knoblauch
- 4 EL Öl
- 1 kg gemischtes Faschiertes
- 100 g Paradeismark
- 2 EL Majoran
- 500 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pelati in eine Schüssel füllen und fein pürieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und unter Rühren anbraten.
Paradeismark einrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Pürierte Pelati und Suppe zugießen und die Mischung aufkochen. Hitze reduzieren und die Sauce ca. 90 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
Tipps
Gusto-Tipp: Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis der Sauce Bolognese lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Pappardelle mit Bolognese, Pappardelle mit Bolognese und Pappardelle mit Bolognese
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Sauce Bolognese
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Sauce Bolognese Grundrezept
Zutaten
8Portionen
1 Dose(n) | Pelati (Abtropfgewicht ca. 400 g) |
150 g | Zwiebeln |
4 Zehe | Knoblauch |
4 EL | Öl |
1 kg | gemischtes Faschiertes |
100 g | Paradeismark |
2 EL | Majoran (getrocknet) |
500 ml | Gemüsesuppe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Pelati in eine Schüssel füllen und fein pürieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und unter Rühren anbraten.
2/2
Paradeismark einrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Pürierte Pelati und Suppe zugießen und die Mischung aufkochen. Hitze reduzieren und die Sauce ca. 90 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
374 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte