Sauce Bolognese

Hauptspeise Faschiertes

Sauce Bolognese
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Pelati (Abtropfgewicht ca. 400 g)
150 g Zwiebeln
4 Zehe(n) Knoblauch
4 EL Öl
1 kg gemischtes Faschiertes
100 g Paradeismark
2 EL Majoran (getrocknet)
500 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pelati in eine Schüssel füllen und fein pürieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und unter Rühren anbraten.

  2. Paradeismark einrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Pürierte Pelati und Suppe zugießen und die Mischung aufkochen. Hitze reduzieren und die Sauce ca. 90 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.

 

Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis der Sauce Bolognese lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Pappardelle mit Bolognese, Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce und Tortillas mit Bolognese und Bohnencreme

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 374 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 76 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 1
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