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Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Blatt Salat
Fülle
- 80 g Lauch
- 80 g rote Paprika
- 100 g Manchego
- 3 EL Öl
- 150 g Sugo Bolognese
Soja-Ingwersauce
- 20 g Ingwer
- 20 g brauner Zucker
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronengras
- 4 EL Limettensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Ingwer, Zucker, Sojasauce, Zitronengras und Limettensaft verrühren.
Für die Fülle Lauch und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Mango möglichst klein schneiden. Lauch und Paprika im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren und kurz mitgaren. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.
Fülle in den Salatblättern verteilen, mit den Mangostücken garnieren und mit der Sauce servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Dazu passt ein kräftiger, aromenreicher, traubiger, muskatiger niederösterreichischer Gelber Muskateller.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
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Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 6 Blatt | Salat |
Fülle
| 80 g | Lauch |
| 80 g | rote Paprika |
| 100 g | Manchego |
| 3 EL | Öl |
| 150 g | Sugo Bolognese (Rezept siehe GUSTO Tipp) |
Soja-Ingwersauce
| 20 g | Ingwer (gehackt) |
| 20 g | brauner Zucker |
| 4 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Zitronengras (gehackt) |
| 4 EL | Limettensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Ingwer, Zucker, Sojasauce, Zitronengras und Limettensaft verrühren.
2/3
Für die Fülle Lauch und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Mango möglichst klein schneiden. Lauch und Paprika im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren und kurz mitgaren. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.
3/3
Fülle in den Salatblättern verteilen, mit den Mangostücken garnieren und mit der Sauce servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Dazu passt ein kräftiger, aromenreicher, traubiger, muskatiger niederösterreichischer Gelber Muskateller.Gusto-Tipp
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
506 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4.4
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





