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Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
6 BlattSalat

Fülle

80 gLauch
80 grote Paprika
100 gManchego
3 ELÖl
150 gSugo Bolognese (Rezept siehe GUSTO Tipp)

Soja-Ingwersauce

20 gIngwer (gehackt)
20 gbrauner Zucker
4 ELSojasauce
1 ELZitronengras (gehackt)
4 ELLimettensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Ingwer, Zucker, Sojasauce, Zitronengras und Limettensaft verrühren.

2/3

Für die Fülle Lauch und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Mango möglichst klein schneiden. Lauch und Paprika im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren und kurz mitgaren. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.

3/3

Fülle in den Salatblättern verteilen, mit den Mangostücken garnieren und mit der Sauce servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein kräftiger, aromenreicher, traubiger, muskatiger niederösterreichischer Gelber Muskateller.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

506 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4.4
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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