www.gusto.at
Salatherzen mit Dolcelatte
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Salatherzen mit Dolcelatte
- 6 Scheibe Ciabatta
- 100 g Dolcelatte
- 3 Stk. Salatherzen
- 12 Scheibe Prosciutto
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
- Ciabattascheiben halbieren. Dolcelatte in 12 Streifen schneiden. Salatherzen putzen, der Länge nach vierteln, mit je einem Stück Dolcelatte belegen und pfeffern. Jedes Salatherz mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln und auf einen Teller geben.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ciabatta darin goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatherzen in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, herausheben, auf dem Ciabatta anrichten und servieren.
© GUSTO.at
Salatherzen mit Dolcelatte
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Stück
6 Scheibe | Ciabatta |
100 g | Dolcelatte |
3 Stk. | Salatherzen |
12 Scheibe | Prosciutto |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Ciabattascheiben halbieren. Dolcelatte in 12 Streifen schneiden. Salatherzen putzen, der Länge nach vierteln, mit je einem Stück Dolcelatte belegen und pfeffern. Jedes Salatherz mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln und auf einen Teller geben.
2/2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ciabatta darin goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatherzen in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, herausheben, auf dem Ciabatta anrichten und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
119 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte