Salatherzen mit Dolcelatte

Käse Party Salat Sommer Snack

Salatherzen mit Dolcelatte
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Salatherzen mit Dolcelatte 12 Stück Zutaten für Stück
6 Scheibe(n) Ciabatta
100 g Dolcelatte
3 Stk. Salatherzen
12 Scheibe(n) Prosciutto
2 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung - Salatherzen mit Dolcelatte

  1. Ciabattascheiben halbieren. Dolcelatte in 12 Streifen schneiden. Salatherzen putzen, der Länge nach vierteln, mit je einem Stück Dolcelatte belegen und pfeffern. Jedes Salatherz mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln und auf einen Teller geben.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ciabatta darin goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatherzen in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, herausheben, auf dem Ciabatta anrichten und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 119 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 15 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1