Gusto Logo

Salatherzen mit Dolcelatte

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
6 ScheibeCiabatta
100 gDolcelatte
3 Stk.Salatherzen
12 ScheibeProsciutto
2 ELOlivenöl
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Ciabattascheiben halbieren. Dolcelatte in 12 Streifen schneiden. Salatherzen putzen, der Länge nach vierteln, mit je einem Stück Dolcelatte belegen und pfeffern. Jedes Salatherz mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln und auf einen Teller geben.

2/2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ciabatta darin goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatherzen in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, herausheben, auf dem Ciabatta anrichten und servieren.

KategorienKäseSalatSnack
AnlässePartySommer

Ernährungsinformationen

119 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat