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Sauce tartare

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
120 gMayonnaise
80 gSauerrahm
1 TLSardellenpasta
1 ELZwiebel (fein gehackt)
1 TLKapern (fein gehackt)
2 Essiggurkerln (sehr klein würfelig geschnitten )
1 TLPetersilie (fein gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zutaten Sauce tartare

5 Stk.Kapern
0.5 Stk.Sardellenfilet
3 Stk.Perlzwiebeln
1 Stk.Essiggurkerl
100 gMayonnaise
1 TLPetersilie (gehackt)
1 MSSenf
2 ELEssiggurkenmarinade

Zubereitung

1/3

Mayonnaise mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sardellenpasta glatt rühren.

2/3

Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Perlzwiebeln (sauer eingelegt) und Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Mayonnaise mit Gurke, Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet, gehacktem Petersil und Senf gut verrühren. Sauce mit Gurkerlmarinade verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3/3

Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersil in die Sauce rühren.

Ernährungsinformationen

395 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin