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Sauce tartare
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Sauce tartare
- 120 g Mayonnaise
- 80 g Sauerrahm
- 1 TL Sardellenpasta
- 1 EL Zwiebel
- 1 TL Kapern
- 2 Essiggurkerln
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zutaten Sauce tartare
- 5 Stk. Kapern
- 0.5 Stk. Sardellenfilet
- 3 Stk. Perlzwiebeln
- 1 Stk. Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Petersilie
- 1 MS Senf
- 2 EL Essiggurkenmarinade
Zubereitung
- Mayonnaise mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sardellenpasta glatt rühren.
- Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Perlzwiebeln (sauer eingelegt) und Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Mayonnaise mit Gurke, Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet, gehacktem Petersil und Senf gut verrühren. Sauce mit Gurkerlmarinade verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersil in die Sauce rühren.
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Sauce tartare
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
120 g | Mayonnaise |
80 g | Sauerrahm |
1 TL | Sardellenpasta |
1 EL | Zwiebel (fein gehackt) |
1 TL | Kapern (fein gehackt) |
2 | Essiggurkerln (sehr klein würfelig geschnitten ) |
1 TL | Petersilie (fein gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zutaten Sauce tartare
5 Stk. | Kapern |
0.5 Stk. | Sardellenfilet |
3 Stk. | Perlzwiebeln |
1 Stk. | Essiggurkerl |
100 g | Mayonnaise |
1 TL | Petersilie (gehackt) |
1 MS | Senf |
2 EL | Essiggurkenmarinade |
Zubereitung
1/3
Mayonnaise mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sardellenpasta glatt rühren.
2/3
Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Perlzwiebeln (sauer eingelegt) und Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Mayonnaise mit Gurke, Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet, gehacktem Petersil und Senf gut verrühren. Sauce mit Gurkerlmarinade verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3/3
Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersil in die Sauce rühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
395 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin