GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1999
Nummer: 12
Rezepte: 45
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Räucherforellen-Filet auf Apfel-Selleriesalat mit Striezeltoasts

Beilage
Gedünstete Rindsschnitzel mit Rotwein-Schalotten, Erdäpfel-Krapferln und Romanesco in Butter

Geflügel
Hühnerschnitzel mit Speck und Spiegelei, dazu Erdäpfelknödel und Paprikagemüse

90 min
Suppe
Gulaschsuppe

Dessert
Kabinettpudding mit Biersabayon

180 min
Gemüse
Gefüllte Kalbsbrust auf Florentiner Art

Beilage
Geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelschmarren, Gurkengemüse und Blattsalat
5 min
Blattsalate

105 min
Hauptspeise
Gerollter Rindsbraten

120 min
Gemüse
Kalbsrückenfilet mit Kohlfülle

30 min
Dessert
Orangen-Topfen-Creme

210 min
Mehlspeise
Christstollen

60 min
Kaffee
Weiße Bûche Noël mit Mokka: Französischer Weihnachtskuchen

90 min
Geflügel
Putenbrust mit Käsefülle

30 min
Hauptspeise
Rinds-Steaks mit Mandelkruste

60 min
Kekse
Spritzgebäck

40 min
Suppe
Krautrahmsuppe mit Schinken-Grissini

120 min
Gemüse
Schweinskarree mit Paprika-Reisfülle
10 min
Safransauce

35 min
Kekse
Kokos-Kugeln
20 min
Schnittlauch-Krensauce
30 min
Ananas-Sauce

115 min
Kekse
Schmalzkrapferl
30 min
Erdäpfelscheiben

35 min
Kekse
Agnesie
30 min
Mangoldreis

30 min
Kekse
Schoko-Rumkugerl
20 min
Kümmelstangerl

10 min
Sauce tartare

75 min
Kekse
Kokos-Busserl
40 min
Brat-Erdäpfelspalten
30 min
Jungzwiebelgemüse

30 min
Kekse
Vanillekipferl

75 min
Kekse
Linzer Augen

105 min
Gemüse
Rote-Rüben-Flans

60 min
Gemüse
Schwarzwurzel-Karotten-Terrine mit Lauch-Spinat-Salat

60 min
Kekse
Gefüllte Butterkekse

50 min
Kekse
Schokolade-Schnitten

60 min
Gemüse
Gedünstete Linsen-Kohlpäckchen

40 min
Kekse
Oblaten-Kekse

30 min
Hauptspeise
Gebackene Schinkenrollen mit Sauce tartare

120 min
Obst
Blutorangentorte mit Schokoladecreme

60 min
Dessert
Kokos-Knödel mit Ananas-Sauce

120 min
Gemüse
Kalbsvögerl-Rouladen mit Reis und Gemüse

45 min
Beilage