GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1999
Nummer: 12
Rezepte: 45
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Suppe
Gulaschsuppe

Dessert
Kabinettpudding mit Biersabayon
10 min
Safransauce

30 min
Dessert
Orangen-Topfen-Creme

210 min
Mehlspeise
Christstollen

60 min
Kaffee
Weiße Bûche Noël mit Mokka: Französischer Weihnachtskuchen

90 min
Geflügel
Putenbrust mit Käsefülle

60 min
Kekse
Spritzgebäck

40 min
Suppe
Krautrahmsuppe mit Schinken-Grissini

35 min
Kekse
Kokos-Kugeln
20 min
Schnittlauch-Krensauce
30 min
Ananas-Sauce
30 min
Erdäpfelscheiben
30 min
Mangoldreis
20 min
Kümmelstangerl

10 min
Sauce tartare
40 min
Brat-Erdäpfelspalten
30 min
Jungzwiebelgemüse

75 min
Kekse
Linzer Augen

105 min
Gemüse
Rote-Rüben-Flans

60 min
Kekse
Gefüllte Butterkekse

50 min
Kekse
Schokolade-Schnitten

40 min
Kekse
Oblaten-Kekse

30 min
Hauptspeise
Gebackene Schinkenrollen mit Sauce tartare

120 min
Obst
Blutorangentorte mit Schokoladecreme

60 min
Dessert
Kokos-Knödel mit Ananas-Sauce

Beilage
Räucherforellen-Filet auf Apfel-Selleriesalat mit Striezeltoasts

Beilage
Gedünstete Rindsschnitzel mit Rotwein-Schalotten, Erdäpfel-Krapferln und Romanesco in Butter

Geflügel
Hühnerschnitzel mit Speck und Spiegelei, dazu Erdäpfelknödel und Paprikagemüse

180 min
Gemüse
Gefüllte Kalbsbrust auf Florentiner Art

Beilage
Geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelschmarren, Gurkengemüse und Blattsalat

105 min
Hauptspeise
Gerollter Rindsbraten

120 min
Gemüse
Kalbsrückenfilet mit Kohlfülle

30 min
Hauptspeise
Rinds-Steaks mit Mandelkruste

120 min
Gemüse
Schweinskarree mit Paprika-Reisfülle

115 min
Kekse
Schmalzkrapferl

35 min
Kekse
Agnesie

30 min
Kekse
Schoko-Rumkugerl

75 min
Kekse
Kokos-Busserl

30 min
Kekse
Vanillekipferl

60 min
Gemüse
Schwarzwurzel-Karotten-Terrine mit Lauch-Spinat-Salat
5 min
Blattsalate

120 min
Gemüse
Kalbsvögerl-Rouladen mit Reis und Gemüse

45 min
Beilage
Barschfilet im Spinatblatt mit Wurzelfond

60 min
Gemüse