www.gusto.at
Kokos-Busserl
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 120 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Eiklar (von Eiern Größe M)
- 250 g Staubzucker (gesiebt)
- 300 g Kokosette
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Eiklar, Zucker und ganz wenig Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (dauert ca. 8 Minuten). Masse vom Herd nehmen und kaltrühren, Kokosette unterheben.
Backrohr auf 160 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.
Masse in Häufchen (zu je ca. 4 g) mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Bleche setzen. Die Busserl ca. 12 Minuten (mittlere Schiene) hell backen.
© GUSTO.at
Kokos-Busserl
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
120Stück
| 5 | Eiklar (von Eiern Größe M) |
| 250 g | Staubzucker (gesiebt) |
| 300 g | Kokosette |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
- 1/3
Eiklar, Zucker und ganz wenig Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (dauert ca. 8 Minuten). Masse vom Herd nehmen und kaltrühren, Kokosette unterheben.
- 2/3
Backrohr auf 160 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.
- 3/3
Masse in Häufchen (zu je ca. 4 g) mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Bleche setzen. Die Busserl ca. 12 Minuten (mittlere Schiene) hell backen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte





