Gusto Logo

Kokos-Busserl

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

120Stück
5 Eiklar (von Eiern Größe M)
250 gStaubzucker (gesiebt)
300 gKokosette

Weiters

 Salz

Zubereitung

  1. 1/3

    Eiklar, Zucker und ganz wenig Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (dauert ca. 8 Minuten). Masse vom Herd nehmen und kaltrühren, Kokosette unterheben.

  2. 2/3

    Backrohr auf 160 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.

  3. 3/3

    Masse in Häufchen (zu je ca. 4 g) mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Bleche setzen. Die Busserl ca. 12 Minuten (mittlere Schiene) hell backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Meringue-Kränze
Dekor

Meringue-Kränze

Punsch-Monde
Kekse

Punsch-Monde

Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Pistazien-Sterne
Kekse

Pistazien-Sterne