Kokos-Busserl

Kekse Weihnachten

Kokos-Busserl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 120 Stück Zutaten für Stück
5 Stk. Eiklar (von Eiern Größe M)
250 g Staubzucker (gesiebt)
300 g Kokosette
Weiters
Salz

Zubereitung

  1. Eiklar, Zucker und ganz wenig Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (dauert ca. 8 Minuten). Masse vom Herd nehmen und kaltrühren, Kokosette unterheben.

  2. Backrohr auf 160 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.

  3. Masse in Häufchen (zu je ca. 4 g) mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Bleche setzen. Die Busserl ca. 12 Minuten (mittlere Schiene) hell backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.