Kokos-Palatschinken-Torte

Zutaten
Kokoscreme
- 400 ml Kokosmilch
- 90 g Kokosette
- 250 g weiße Kuvertüre
- 700 g Mascarpone
Teig
- 300 g glattes Mehl
- 500 ml Milch
- 6 Stk. mittleres Ei
Deko
- 0.5 Stk. Kokosnuss
- Salz
- Öl
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Kokos-Palatschinken-Torte


Charlotte Cerny
Zutaten
Kokoscreme
400 ml | Kokosmilch |
90 g | Kokosette |
250 g | weiße Kuvertüre |
700 g | Mascarpone |
Teig
300 g | glattes Mehl |
500 ml | Milch |
6 Stk. | mittlere Eier |
Deko
0.5 Stk. | Kokosnuss |
Salz | |
Öl | |
Staubzucker |
Zubereitung
Für die Creme Kokosmilch und Kokosette aufkochen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier kräftig einrühren und den Teig 30 Minuten rasten lassen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen. 17 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen.
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mascarpone cremig mixen. Kuvertüre unterrühren. Kokosmilchpaste einrühren. Bei Bedarf Staubzucker zufügen.
Palatschinken abwechselnd mit der Creme stapeln. Torte mit Folie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kokosnuss mit einem Schäler in dünne Raspel schneiden, die Torte damit verzieren, mit Staubzucker bestreuen.