Kokos-Palatschinken-Torte

Zutaten
Kokoscreme
- 400 ml Kokosmilch
- 90 g Kokosette
- 250 g weiße Kuvertüre
- 700 g Mascarpone
Teig
- 300 g glattes Mehl
- 500 ml Milch
- 6 Stk. mittleres Ei
Deko
- 0.5 Stk. Kokosnuss
- Salz
- Öl
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Kokos-Palatschinken-Torte


Charlotte Cerny
Zutaten
Kokoscreme
| 400 ml | Kokosmilch |
| 90 g | Kokosette |
| 250 g | weiße Kuvertüre |
| 700 g | Mascarpone |
Teig
| 300 g | glattes Mehl |
| 500 ml | Milch |
| 6 Stk. | mittlere Eier |
Deko
| 0.5 Stk. | Kokosnuss |
| Salz | |
| Öl | |
| Staubzucker |
Zubereitung
- 1/6
Für die Creme Kokosmilch und Kokosette aufkochen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- 2/6
Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier kräftig einrühren und den Teig 30 Minuten rasten lassen.
- 3/6
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen. 17 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen.
- 4/6
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mascarpone cremig mixen. Kuvertüre unterrühren. Kokosmilchpaste einrühren. Bei Bedarf Staubzucker zufügen.
- 5/6
Palatschinken abwechselnd mit der Creme stapeln. Torte mit Folie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
- 6/6
Kokosnuss mit einem Schäler in dünne Raspel schneiden, die Torte damit verzieren, mit Staubzucker bestreuen.





