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Kokosbusserl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

80Stück
150 gKristallzucker
50 mlSonnenblumenöl
2 Stk.Eier (mittelgroß)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
30 mlEierlikör
150 gglattes Mehl
100 gKokosraspel
1 TLBackpulver
50 gMandeln (blanchiert, gerieben)

Deko

100 gKokosraspel
20 gStaubzucker

Zubereitung

1/4

Zucker, Öl und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und Likör unterheben. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Mandeln einrühren. Teig im Tiefkühlfach ca. 1 Stunde fest werden lassen.

2/4

Rohr auf 180°C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.

3/4

Vom Teig je 1/2 TL abstechen, rasch zu einer Kugel formen, in den Kokosraspeln wälzen und mit großem Abstand (ca. 4 cm) auf die Bleche setzen. Staubzucker in ein feines Sieb geben und die Busserl damit bestreuen.

4/4

Busserl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
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