Gusto Logo

Kokosbusserl

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

30Stück
3 Stk.Eiklar
180 gStaubzucker
200 gKokosette
2 TLHonig
1 TLZitronensaft

Deko

50 gVollmilchkuvertüre (geschmolzen)

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2/3

Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Kokosette, Honig und Zitronensaft untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Bleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Busserl wenden, damit sie gleichmäßig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3/3

Kuvertüre in ein Stanitzel füllen und die Kokosbusserl damit verzieren.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten