Kokosbusserl

Kekse Winter Weihnachten KENWOOD Weihnachtswerkstatt

GUSTO backt Kokosbusserl

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. Eiklar
180 g Staubzucker
200 g Kokosette
2 TL Honig
1 TL Zitronensaft
Deko
50 g Vollmilchkuvertüre (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

  2. Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Kokosette, Honig und Zitronensaft untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Bleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Busserl wenden, damit sie gleichmäßig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  3. Kuvertüre in ein Stanitzel füllen und die Kokosbusserl damit verzieren.