www.gusto.at
Kokosbusserl
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Eiklar
- 180 g Staubzucker
- 200 g Kokosette
- 2 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
Deko
- 50 g Vollmilchkuvertüre (geschmolzen)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Kokosette, Honig und Zitronensaft untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Bleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Busserl wenden, damit sie gleichmäßig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kuvertüre in ein Stanitzel füllen und die Kokosbusserl damit verzieren.
Tipps
Gusto Tipp:
© GUSTO.at
Kokosbusserl
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
30Stück
| 3 Stk. | Eiklar |
| 180 g | Staubzucker |
| 200 g | Kokosette |
| 2 TL | Honig |
| 1 TL | Zitronensaft |
Deko
| 50 g | Vollmilchkuvertüre (geschmolzen) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 160°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
2/3
Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Kokosette, Honig und Zitronensaft untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Bleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Busserl wenden, damit sie gleichmäßig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3/3
Kuvertüre in ein Stanitzel füllen und die Kokosbusserl damit verzieren.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Weitere Rezepte




