www.gusto.at
Kokosbusserln
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Eiklar
- 160 g Kristallzucker
- 120 g Kokosflocken
- 20 g Zitronat (oder Aranzini; klein geschnitten)
- 1 TL Bio-Zitronenschale
- Aranzini
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.
Kokosflocken, Zitronat oder Aranzini und Zitronenschale unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf das Blech dressieren, mit Aranzini belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
© GUSTO.at
Kokosbusserln
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
40Stück
| 2 | Eiklar |
| 160 g | Kristallzucker |
| 120 g | Kokosflocken |
| 20 g | Zitronat (oder Aranzini; klein geschnitten) |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale |
| Aranzini |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.
2/2
Kokosflocken, Zitronat oder Aranzini und Zitronenschale unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf das Blech dressieren, mit Aranzini belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
38 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte




