Gusto Logo

Kokosbusserln

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

40Stück
2 Eiklar
160 gKristallzucker
120 gKokosflocken
20 gZitronat (oder Aranzini; klein geschnitten)
1 TLBio-Zitronenschale
 Aranzini

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.

2/2

Kokosflocken, Zitronat oder Aranzini und Zitronenschale unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf das Blech dressieren, mit Aranzini belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

38 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten