www.gusto.at
Kokos-Busserln
⏱ 85 Min.📊 leicht🍽 120 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Eiklar
- 4 Stk. Ei
- 200 g Kristallzucker
- 200 g Kokosette
- 1 x Salz
Zubereitung
Zubereitung
Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.
Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.
Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
© GUSTO.at
Kokos-Busserln
Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Eduard A.
Zutaten
120Portionen
4 Stk. | Eiklar |
4 Stk. | Eier |
200 g | Kristallzucker (gesiebt) |
200 g | Kokosette |
1 x | Salz |
Zubereitung
1/3
Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.
2/3
Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.
3/3
Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
17 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
Weitere Rezepte