Gusto Logo

Kokos-Busserln

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Eduard A.

Eduard A.

Zutaten

120Portionen
4 Stk.Eiklar
4 Stk.Eier
200 gKristallzucker (gesiebt)
200 gKokosette
1 xSalz

Zubereitung

1/3

Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.

2/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.

3/3

Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.

KategorienKaffeeKekse
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

17 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
Weitere Rezepte
Babka mit Schokolade
Dessert

Babka mit Schokolade

Battenberg Cake
Dessert

Battenberg Cake

Brandteig-Kaffeetorte
Dessert

Brandteig-Kaffeetorte

Café Marron
Getränk

Café Marron

Canadian
Drinks

Canadian

Cappuccino-Parfait mit Kirschenkompott
Dessert

Cappuccino-Parfait mit Kirschenkompott