Kokos-Busserln

Kekse Kaffee

Kokos-Busserln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Kokos-Busserln 120 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Eiklar
4 Stk. Eier
200 g Kristallzucker (gesiebt)
200 g Kokosette
1 x Salz

Zubereitung - Kokos-Busserln

  1. Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.

  2. Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.

  3. Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 17 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt