Kokos-Panna-Cotta mit weißer Schokolade

Dessert Schnelle Küche Festlich

Kokos-Panna-Cotta mit weißer Schokolade
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
2 Blatt Gelatine
1 Stk. Vanilleschote
400 ml Kokosmilch
200 ml Milch
150 g weiße Kuvertüre (gehackt)

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und beides in einem Topf mit der Kokosmilch und der Milch aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln. Vom Herd nehmen, weiße Kuvertüre zugeben und darin schmelzen lassen.

  2. Vanilleschote entfernen, alles glatt rühren. Masse leicht abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auf­lösen. Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.
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