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Kokos-Panna-Cotta mit weißer Schokolade

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
2 BlattGelatine
1 Stk.Vanilleschote
400 mlKokosmilch
200 mlMilch
150 gweiße Kuvertüre (gehackt)

Zubereitung

1/2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und beides in einem Topf mit der Kokosmilch und der Milch aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln. Vom Herd nehmen, weiße Kuvertüre zugeben und darin schmelzen lassen.

2/2

Vanilleschote entfernen, alles glatt rühren. Masse leicht abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

LänderküchenItalien
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