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Kokos-Panna-Cotta mit weißer Schokolade
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Stk. Vanilleschote
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Milch
- 150 g weiße Kuvertüre (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und beides in einem Topf mit der Kokosmilch und der Milch aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln. Vom Herd nehmen, weiße Kuvertüre zugeben und darin schmelzen lassen.
Vanilleschote entfernen, alles glatt rühren. Masse leicht abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.
© GUSTO.at
Kokos-Panna-Cotta mit weißer Schokolade
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 2 Blatt | Gelatine |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 200 ml | Milch |
| 150 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
Zubereitung
1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und beides in einem Topf mit der Kokosmilch und der Milch aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln. Vom Herd nehmen, weiße Kuvertüre zugeben und darin schmelzen lassen.
2/2
Vanilleschote entfernen, alles glatt rühren. Masse leicht abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.
Aus dem Heft:
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