Gusto Logo

Kokos-Bananen mit Nougatsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Banane
 Schale von 1 Bio-Limette
50 gglattes Mehl
1 Pkg.Vanillezucker
2 Stk.Eier
3 ELKokoslikör
80 gKokosette

Sauce

60 mlSchlagobers
1 ELKristallzucker
20 gIngwer (geraspelt)
50 gNougat

Weiters

 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Obers mit Zucker und Ingwer verrühren und aufkochen. Nougat zugeben und unter Rühren darin auflösen. Sauce vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen.

2/3

Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit der Limettenschale vermengen. Mehl mit Vanillezucker vermischen. Eier mit Likör verquirlen. Bananen in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und im Kokosette panieren.

3/3

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Bananen darin schwimmend goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bananen mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

693 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6.2
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte