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Kokos-Blondies mit Macadamia-Nüssen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Georg Liepold

Georg Liepold

Zutaten

24Stück
260 gglattes Mehl
1.5 Pkg.Backpulver (25 g)
390 gweiße Kuvertüre (gehackt)
260 gButter
9 Stk.Mittleres Ei
50 gKristallzucker
2 Pkg.Vanillezucker
260 gKokosette
130 gMacadamianüsse (grob gehackt)
140 gSchokodrops (dunkel)

Garnitur

80 gweiße Kuvertüre (geschmolzen)
100 gMacadamianüsse (gehackt)
 Salz

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Hohes Backblech mit Backpapier belegen.

2/5

Mehl mit Backpulver versieben. Kuvertüre und Butter gemeinsam über Dampf schmelzen.

3/5

Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Mehlmischung nach und nach zugeben, Kuvertüre-Buttermischung einrühren. Kokosette, Nüsse und Schokodrops unterrühren.

4/5

Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.

5/5

Für die Garnitur Kuvertüre in ein Papierstanitzel füllen. Kuchen portionieren, mit Kuvertüre verzieren, mit Nüssen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.

Ernährungsinformationen

431 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.5
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
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