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Kokos-Blondies mit Macadamia-Nüssen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 24 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 260 g glattes Mehl
- 1.5 Pkg. Backpulver (25 g)
- 390 g weiße Kuvertüre (gehackt)
- 260 g Butter
- 9 Stk. Mittleres Ei
- 50 g Kristallzucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 260 g Kokosette
- 130 g Macadamianüsse (grob gehackt)
- 140 g Schokodrops (dunkel)
Garnitur
- 80 g weiße Kuvertüre (geschmolzen)
- 100 g Macadamianüsse (gehackt)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Hohes Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl mit Backpulver versieben. Kuvertüre und Butter gemeinsam über Dampf schmelzen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Mehlmischung nach und nach zugeben, Kuvertüre-Buttermischung einrühren. Kokosette, Nüsse und Schokodrops unterrühren.
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Garnitur Kuvertüre in ein Papierstanitzel füllen. Kuchen portionieren, mit Kuvertüre verzieren, mit Nüssen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.
© GUSTO.at
Kokos-Blondies mit Macadamia-Nüssen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Georg Liepold
Zutaten
24Stück
| 260 g | glattes Mehl |
| 1.5 Pkg. | Backpulver (25 g) |
| 390 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
| 260 g | Butter |
| 9 Stk. | Mittleres Ei |
| 50 g | Kristallzucker |
| 2 Pkg. | Vanillezucker |
| 260 g | Kokosette |
| 130 g | Macadamianüsse (grob gehackt) |
| 140 g | Schokodrops (dunkel) |
Garnitur
| 80 g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
| 100 g | Macadamianüsse (gehackt) |
| Salz |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Hohes Backblech mit Backpapier belegen.
2/5
Mehl mit Backpulver versieben. Kuvertüre und Butter gemeinsam über Dampf schmelzen.
3/5
Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Mehlmischung nach und nach zugeben, Kuvertüre-Buttermischung einrühren. Kokosette, Nüsse und Schokodrops unterrühren.
4/5
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
5/5
Für die Garnitur Kuvertüre in ein Papierstanitzel füllen. Kuchen portionieren, mit Kuvertüre verzieren, mit Nüssen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
431 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.5
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Autor:in
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