Kokos-Blondies mit Macadamia-Nüssen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Georg Liepold
Zutaten
24Portionen
260 g | glattes Mehl |
1.5 Pkg. | Backpulver (25 g) |
390 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
260 g | Butter |
9 Stk. | Mittleres Ei |
50 g | Kristallzucker |
2 Pkg. | Vanillezucker |
260 g | Kokosette |
130 g | Macadamianüsse (grob gehackt) |
140 g | Schokodrops (dunkel) |
Garnitur
80 g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
100 g | Macadamianüsse (gehackt) |
Salz |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Hohes Backblech mit Backpapier belegen.
2/5
Mehl mit Backpulver versieben. Kuvertüre und Butter gemeinsam über Dampf schmelzen.
3/5
Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Mehlmischung nach und nach zugeben, Kuvertüre-Buttermischung einrühren. Kokosette, Nüsse und Schokodrops unterrühren.
4/5
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
5/5
Für die Garnitur Kuvertüre in ein Papierstanitzel füllen. Kuchen portionieren, mit Kuvertüre verzieren, mit Nüssen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
431 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.5
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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