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Kokossuppe mit Pute und Austernpilzen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
125 gAusternpilze
1 Hand vollSojasprossen
2 Stk.Jungzwiebeln (mit Grün)
200 gPutenbrust
400 mlKokosmilch
125 mlWasser
3.5 ELSojasauce
1 Stk.Lorbeerblatt
1 ELSpeisestärke
1 ELKoriander (frischer, grob gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Tabasco

Zubereitung

1/3

Austernpilzen putzen, die Stielenden wegschneiden, evtl. die Haut abziehen. Sojasprossen und Jungzwiebeln putzen und waschen. Jungzwiebeln in dünne Scheiben, Putenfleisch und Austernpilze in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

2/3

Kokosmilch mit Wasser verrühren, aufkochen und mit 3 EL Sojasauce würzen. Austernpilze, Sojassprossen, Jungzwiebeln, Putenstreifen und Lorbeerblatt zugeben. Suppe bei schwacher Hitze unter öfterem Umrühren ca. 6 Minuten köcheln.

3/3

Stärke mit 1 EL kaltem Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe mit restlicher Sojasauce und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. Lorbeerblatt entfernen. Vor dem Anrichten Koriander in die Suppe rühren.

Ernährungsinformationen

125 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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