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Kokospudding mit Mango und Kiwi
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Milch
- 400 g Kokosmilch
- 70 g Kristallzucker
- Schale von 1 Orange
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 Stk. Bio-Orange
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 70 g Brauner Zucker
- 50 g Mehl
- 30 g Haferflocken
- 0.5 TL Zimtpulver
- 50 g Butter
- 20 g Walnüsse
- Mango
- Kiwi
Zubereitung
Zubereitung
Für den Pudding Gläser (Inhalt ca. 180 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Kokosmilch, Zucker und Zitrusschalen aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Pudding in die Gläser füllen und zum Gelieren für ca. 5 Stunden kühl stellen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Knuspergarnitur alle Zutaten verkneten, auf dem Backblech grob zerbröselt verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Garnitur Mango und Kiwi schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Pudding vor dem Servieren mit Früchten und Knuspergarnitur garnieren.
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Kokospudding mit Mango und Kiwi
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 Blatt | Gelatine |
200 ml | Milch |
400 g | Kokosmilch (ungesüßt) |
70 g | Kristallzucker |
Schale von 1 Orange | |
Schale von 1 Bio-Zitrone | |
1 Stk. | Bio-Orange |
1 Stk. | Bio-Zitrone |
70 g | Brauner Zucker |
50 g | Mehl (glatt) |
30 g | Haferflocken |
0.5 TL | Zimtpulver |
50 g | Butter (kalt, klein geschnitten) |
20 g | Walnüsse (grob gehackt) |
Mango | |
Kiwi |
Zubereitung
1/4
Für den Pudding Gläser (Inhalt ca. 180 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen.
2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Kokosmilch, Zucker und Zitrusschalen aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Pudding in die Gläser füllen und zum Gelieren für ca. 5 Stunden kühl stellen.
3/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Knuspergarnitur alle Zutaten verkneten, auf dem Backblech grob zerbröselt verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4/4
Für die Garnitur Mango und Kiwi schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Pudding vor dem Servieren mit Früchten und Knuspergarnitur garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienDessert
Ernährungsinformationen
416 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4.8
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte