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Kokospudding mit Mango und Kiwi

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 BlattGelatine
200 mlMilch
400 gKokosmilch (ungesüßt)
70 gKristallzucker
 Schale von 1 Orange
 Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Stk.Bio-Orange
1 Stk.Bio-Zitrone
70 gBrauner Zucker
50 gMehl (glatt)
30 gHaferflocken
0.5 TLZimtpulver
50 gButter (kalt, klein geschnitten)
20 gWalnüsse (grob gehackt)
 Mango
 Kiwi

Zubereitung

1/4

Für den Pudding Gläser (Inhalt ca. 180 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen.

2/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Kokosmilch, Zucker und Zitrusschalen aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Pudding in die Gläser füllen und zum Gelieren für ca. 5 Stunden kühl stellen.

3/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Knuspergarnitur alle Zutaten verkneten, auf dem Backblech grob zerbröselt verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4/4

Für die Garnitur Mango und Kiwi schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Pudding vor dem Servieren mit Früchten und Knuspergarnitur garnieren.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

416 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4.8
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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