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Kokos-Kugeln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 125 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 70 g glattes Mehl
- 0.5 TL Kakao
- 250 g weiche Butter
- 380 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 EL Rum
- 130 g Kokosette
Zum Bestreuen
- 120 g Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Mehl mit Kakao versieben. Butter in kleine Stücke schneiden und mit Staubzucker, Vanillezucker und Rum gut cremig rühren (Küchenmaschine). Kokosette und die Mehl-Kakaomischung einrühren. 
Aus der Kakaomasse gleichgroße Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Kokoskugeln in kleine Papier-Manschetten setzen und für ca. 1 Stunde kaltstellen. Anneliese Haimeder: Aufbewahren: Damit sie nicht schmelzen – oder gar verderben: Die Kokoskugerln hebt man am besten im Kühlschrank auf! 
© GUSTO.at
Kokos-Kugeln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Auskühlen 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
125Stück
| 70 g | glattes Mehl | 
| 0.5 TL | Kakao | 
| 250 g | weiche Butter | 
| 380 g | Staubzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 3 EL | Rum | 
| 130 g | Kokosette | 
Zum Bestreuen
| 120 g | Kokosette | 
Zubereitung
1/2
Mehl mit Kakao versieben. Butter in kleine Stücke schneiden und mit Staubzucker, Vanillezucker und Rum gut cremig rühren (Küchenmaschine). Kokosette und die Mehl-Kakaomischung einrühren.
2/2
Aus der Kakaomasse gleichgroße Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Kokoskugeln in kleine Papier-Manschetten setzen und für ca. 1 Stunde kaltstellen. Anneliese Haimeder: Aufbewahren: Damit sie nicht schmelzen – oder gar verderben: Die Kokoskugerln hebt man am besten im Kühlschrank auf!
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
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