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Kokos-Granola mit Früchten

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen
270 gHaferflocken (grobblättrig)
80 gKokos-Chips
100 ggeschälte Mandeln
100 gWalnüsse
160 mlAhornsirup
90 gKokosöl
100 gSchokochips
100 gMarillen (getrocknet)
100 gCranberry (getrocknet)

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Kokoschips, Mandeln und Walnüsse vermischen.

2/4

Ahornsirup und Kokosöl erwärmen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Unter die Haferflocken mischen.

3/4

Masse auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 20 Minuten backen. Blech wenden und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und am Blech abkühlen lassen.

4/4

Marillen in Stücke schneiden. Schokochips, Cranberrys und Marillen untermischen. Granola in ein Glas füllen und mit Milch, Mandelmilch oder Joghurt genießen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Für eine Variante ohne herkömmlichen Zucker achten Sie darauf Schokochips, Marillen und Cranberrys ohne Zuckerzusatz zu kaufen.
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