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Rinds-Steaks mit Mandelkruste

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Steaks vom Rindsfilet (à 160 g)
250 mlBratensaft
125 mlSchlagobers
0.5 BundSchnittlauch

Für die Kruste

80 gMandelblättchen
30 gButter
1 gestr. ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/5

    Mandeln in einem Zerkleinerer pürieren, mit Salz, Pfeffer, weicher Butter und Kräutern mischen.

  2. 2/5

    Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks salzen, pfeffern und in wenig Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und Steaks auf jeder Seite noch ca. 1 Minute braten.

  3. 3/5

    Steaks mit der Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene / Gitterrost) überbacken. Steaks aus der Pfanne heben und warmstellen.

  4. 4/5

    Bratfett abgießen, Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Obers zugießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln.

  5. 5/5

    Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren. Die Steaks mit der Schnittlauch-Sauce, den Backrohr-Kroketten (Fertigprodukt) sowie gekochten Brokkoli anrichten.

Ernährungsinformationen

850 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
0
Broteinheiten
212 mg
Cholesterin
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