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Rindsuppe mit Schinken-Käselaibchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1.2 lRindsuppe
50 gButterschmalz
2 ELMajoran (grob gehackt)

Laibchen

120 gBeinschinken (gekocht)
2 Stk.Jungzwiebeln (kleine)
1 ELButterschmalz
125 gSemmelwürfel (getrocknet)
50 gBergkäse (fein gerieben)
2 Stk.Eier (mittelgroß)
50 mlKaffeeobers
3 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Für die Laibchen Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, in möglichst kleine Stücke schneiden und im Schmalz anschwitzen.

2/4

Semmelwürfel, Zwiebeln, Schinken, Käse, Eier, Obers und Petersilie gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Masse ca. 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.

3/4

Aus der Masse 8 Laibchen formen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen, Laibchen darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Suppe aufkochen, mit den Laibchen anrichten und mit Majoran bestreut servieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

417 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.8
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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