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Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1.5 l Rindsuppe (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch (kleiner)
Frittaten
- 200 ml Milch
- 120 g glattes Mehl
- 3 Stk. Ei (mittelgroß)
Weiters
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Frittaten Milch mit Mehl und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und darin nacheinander 6 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.
Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen, einrollen und in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
Suppe aufkochen, mit den Frittaten anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Dazu passt ein jugendlicher Kremstal DAC Grüner Veltliner, mineralisch, traubig, veltlinerwürzig und mit einem Hauch Zitrusaromatik.
Gusto-Tipp: Die Rindsuppe in diesem Rezept haben wir im Rahmen eines Tafelspitz-Essens gekocht. Das Rezept für den dabei entstandenen Kochfond finden Sie hier. Ebenfalls empfehlenswert ist unser Das Rezept für den dabei entstandenen Kochfond finden Sie hier..
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Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 20 Minuten)

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
6Portionen
| 1.5 l | Rindsuppe (siehe Tipp) |
| 1 Bund | Schnittlauch (kleiner) |
Frittaten
| 200 ml | Milch |
| 120 g | glattes Mehl |
| 3 Stk. | Eier (mittelgroß) |
Weiters
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Für die Frittaten Milch mit Mehl und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
2/4
In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und darin nacheinander 6 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.
3/4
Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen, einrollen und in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
4/4
Suppe aufkochen, mit den Frittaten anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Dazu passt ein jugendlicher Kremstal DAC Grüner Veltliner, mineralisch, traubig, veltlinerwürzig und mit einem Hauch Zitrusaromatik.Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
153 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.4
Broteinheiten
112 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





