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Rindsuppe mit Schinken-Käse-Schöberln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 lRindsuppe
1 BundSchnittlauch
50 gSchinken (gekocht)
2 Stk.Eier
30 gMehl (glatt)
20 gParmesan
 Salz
 Muskatnuss

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/5

Schinken klein würfelig schneiden. Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl und geriebenem Parmesan unterheben.

3/5

Masse in die Mitte des Backbleches gießen, mit einer Palette etwa fingerdick, rechteckig verstreichen und mit Schinken bestreuen.

4/5

Schöberlmasse ca. 10 Minuten im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen. Aus dem Rohr nehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen. Schöberln in Rauten schneiden.

5/5

Suppe aufkochen, Schnittlauch fein schneiden. Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen, mit Schöberln und Schnittlauch servieren.

Ernährungsinformationen

122 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.6
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
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