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Rindslungenbraten mit Süßkartoffel-Okragemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Zutaten

4Portionen
600 gRindslungenbraten (Mittelstück)
6 ELÖl

Süßkartoffel-Okragemüse

800 gSüßkartoffeln
300 gOkras (Schoten)
5 ELWalnussöl
100 mlGemüsesuppe
2 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Lungenbraten rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl einstreichen. Auf den heißen Rost legen und rundum scharf anbraten. Dann Fleisch in eine kühlere Zone am Rost legen und je nach gewünschtem Garpunkt ca. 25 Minuten (medium) grillen. Dabei öfter wenden.

2/4

Fleisch vom Rost nehmen und in Alufolie eingewickelt warm stellen.

3/4

Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Okraschoten quer vierteln. Süßkartoffeln in Nussöl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Okraschoten untermischen und bissfest mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren.

4/4

Fleisch portionieren und mit dem Gemüse servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dazu passt unser Marillen-Mangochutney.
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

641 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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