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Gebackene Dralli mit Sauce Tartare

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gPasta (Vollkorn Dralli)
4 ELZitronensaft
4 ZeheKnoblauch (fein gehackt)
250 gglattes Mehl
6 Stk.Eier (mittelgroß, verquirlt)
500 gSemmelbrösel

Sauce Tartare

3 Stk.Dotter
1 ELSenf
1 TLWorcestersauce
250 mlSonnenblumenöl
100 gPerlzwiebeln (eingelegt)
100 gEssiggurken
50 gKapern (klein)
20 gPetersilie
250 gSauerrahm

Gebackene Petersilie

100 gPetersilie
40 gglattes Mehl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Backen

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Dotter, Senf und Worcestersauce mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam unter Rühren zugießen. Perlzwiebeln, Essiggurken und Kapern abtropfen lassen und klein schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Sauerrahm in die Sauce rühren, salzen und pfeffern.

2/3

Dralli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit Zitronensaft und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. Dralli in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren. 5 Finger hoch Öl erhitzen, Dralli darin in mehreren Arbeitsgängen goldbraun backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Petersilblättchen mit dem Mehl vermischen. Das Öl vom Backen der Dralli abseihen und erhitzen. Petersilblättchen darin kurz backen, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dralli mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.

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