www.gusto.at
Anticucho: Mariniertes Rinderherz mit scharfer Sauce und Sauce Tartare
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Rinderherz (geputzt)
Marinade
- 2 EL Aji Paste
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Rosmarin (getrocknet)
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
Scharfe Sauce
- 1 Aji Amarillo (Chilisorte)
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Öl
Sauce Tartare
- 2 Dotter
- 100 ml Öl
- 1 TL Senf
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 1 Essiggurkerl (gehackt)
- 1 EL Kapern (gehackt)
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rinderherz in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, Herz damit marinieren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Für die Sauce Aji putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Öl pürieren.
Herz aus der Marinade nehmen und auf Holzspieße fädeln.
Grillpfanne erhitzen, Spieße darin beidseitig ca. 4 Minuten grillen (das Fleisch soll innen rosa sein). Spieße mit den Saucen servieren. Dazu passen gebratene Erdäpfel.
Sauce Tartare
Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Zutaten untermischen, Sauce abschmecken.
© GUSTO.at
Anticucho: Mariniertes Rinderherz mit scharfer Sauce und Sauce Tartare
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Jimmy Martinez
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Rinderherz (geputzt) | 
Marinade
| 2 EL | Aji Paste | 
| 3 | Knoblauchzehen (zerdrückt) | 
| 1 TL | Oregano (getrocknet) | 
| 1 TL | Rosmarin (getrocknet) | 
| 1 TL | Kümmel | 
| 1 EL | Rotweinessig | 
| 1 EL | Sojasauce | 
| 1 EL | Öl | 
Scharfe Sauce
| 1 | Aji Amarillo (Chilisorte) | 
| 1 | Zwiebel (klein) | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 100 ml | Öl | 
Sauce Tartare
| 2 | Dotter | 
| 100 ml | Öl | 
| 1 TL | Senf | 
| 1 | Zwiebel (gehackt) | 
| 1 | Essiggurkerl (gehackt) | 
| 1 EL | Kapern (gehackt) | 
| Worcestersauce | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Rinderherz in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, Herz damit marinieren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2/4
Für die Sauce Aji putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Öl pürieren.
3/4
Herz aus der Marinade nehmen und auf Holzspieße fädeln.
4/4
Grillpfanne erhitzen, Spieße darin beidseitig ca. 4 Minuten grillen (das Fleisch soll innen rosa sein). Spieße mit den Saucen servieren. Dazu passen gebratene Erdäpfel.
Sauce Tartare
1/1
Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Zutaten untermischen, Sauce abschmecken.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
704  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
0
Broteinheiten
251 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





