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Ofen-Omelette mit Erdäpfeln und Sucuk

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Erdäpfel
1 Stk.Zwiebel
200 gKnoblauchwurst (Sucuk)
2 ELOlivenöl
12 Stk.mittlere Eier
50 mlMilch
120 gBlauschimmelkäse
1 TLSumac (orientalisches Gewürz)
3 ELGartenkresse
 Butter
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech (25 x 32 cm) mit Butter ausstreichen.

2/4

Erdäpfel und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Sucuk in Scheiben schneiden.

3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel, Zwiebel und Sucuk darin ca. 12 Minuten anbraten. Mischung auf dem Blech verteilen.

4/4

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und auf dem Blech verteilen. Blauschimmelkäse darüberbröseln. Omelette im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und mit Sumac und Gartenkresse bestreuen. Dazu passt Weißbrot.

Ernährungsinformationen

654 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
1
Broteinheiten
693 mg
Cholesterin
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