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Roastbeef mit Mini-Ofen-Erdäpfeln und Melanzani

Gesamt
110 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Roastbeef mit Mini Ofen Erdäpfeln

700 gBeiried (ausgelöst)
2 ELSenf
4 ELOlivenöl
250 mlRotwein (Blauer Portugieser)
2 ELButterstücke (kalt)
300 gMini-Erdäpfel
 Meersalz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Lorbeerblatt

Melanzani-Gemüse

1 Stk.Zwiebel (rot)
12 Stk.Mini-Melanzani
2 ELOlivenöl
3 ELBalsamico
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Roastbeef mit Mini Ofen Erdäpfeln

1/5

Rohr auf 120°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern, rundum mit Senf einstreichen und im Öl beidseitig anbraten. Ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 50 Minuten garen.

2/5

Fleisch aus dem Rohr nehmen, in Alufolie wickeln und rasten lassen. Bratrückstand mit Wein ablöschen, Flüssigkeit auf ca. 100 ml einkochen. Bratensaft durch Einrühren der Butterstücke binden. Saft nicht mehr kochen lassen.

3/5

Rohr auf ca. 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, trockentupfen, mit Salz, Rosmarin und Lorbeer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.

4/5

Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden, mit Bratensaft, Erdäpfeln und Melanzani-Gemüse garniert servieren.

Melanzani-Gemüse

5/5

Zwiebel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Melanzani halbieren und in Olivenöl rundum anbraten. Zwiebel untermischen und mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

Ernährungsinformationen

484 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
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