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Roastbeef mit Chili-Marmelade
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Roastbeef
- 1.5 kg Beiried
- 2 EL Dijon-Senf
- 8 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Chili-Marmelade
- 150 g Pfefferoni
- 150 g Spitzpaprika
- 1 kg Gelierzucker
- 600 ml Apfelessig
Zubereitung
Zubereitung
Für das Roastbeef:
Rohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Spagat binden, mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne (mit hitzebeständigem Griff) Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Fleisch aus dem Rohr nehmen und in Alufolie gewickelt
auskühlen lassen.
Für die Chili-Marmelade:
Pfefferoni und Paprika putzen und im Kutter klein hacken. Zucker und Essig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfefferoni und Paprika zugeben und 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Marmelade in Gläser füllen.
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Roastbeef mit Chili-Marmelade
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
Roastbeef
1.5 kg | Beiried |
2 EL | Dijon-Senf |
8 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Chili-Marmelade
150 g | Pfefferoni |
150 g | Spitzpaprika |
1 kg | Gelierzucker (1:1) |
600 ml | Apfelessig |
Zubereitung
1/2
Für das Roastbeef: Rohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Spagat binden, mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne (mit hitzebeständigem Griff) Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Fleisch aus dem Rohr nehmen und in Alufolie gewickelt auskühlen lassen.
2/2
Für die Chili-Marmelade: Pfefferoni und Paprika putzen und im Kutter klein hacken. Zucker und Essig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfefferoni und Paprika zugeben und 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Marmelade in Gläser füllen.
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