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Paradeiser-Marillenchutney

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Gläser
200 gFleischparadeiser
200 gKompottmarillen
100 gZwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
30 mlWalnussöl
20 gIngwer (fein gehackt)
1 Stk.Chili (rote, kleine, gehackt)
1 ELHonig
2 ELweißer Balsamico
1 ELPetersilie (gehackt)
1 Pkg.Daikonkresse

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/4

Gut verschließbare Gläser vorbereiten. Paradeiser in Salzwasser kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Marillen gut abtropfen lassen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2/4

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Ingwer und Chili zugeben und kurz mitgaren. Honig einrühren und mit Balsamico ablöschen. Marillen und Paradeiser untermischen und kurz mitgaren. Petersilie unterrühren.

3/4

Mischung noch heiß in die Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

4/4

Chutney anrichten und mit abgeschnittener Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

307 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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