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Paradeiser-Marillenchutney
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fleischparadeiser
- 200 g Kompottmarillen
- 100 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 30 ml Walnussöl
- 20 g Ingwer
- 1 Stk. Chili
- 1 EL Honig
- 2 EL weißer Balsamico
- 1 EL Petersilie
- 1 Pkg. Daikonkresse
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Gut verschließbare Gläser vorbereiten. Paradeiser in Salzwasser kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Marillen gut abtropfen lassen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Ingwer und Chili zugeben und kurz mitgaren. Honig einrühren und mit Balsamico ablöschen. Marillen und Paradeiser untermischen und kurz mitgaren. Petersilie unterrühren.
Mischung noch heiß in die Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Chutney anrichten und mit abgeschnittener Kresse garniert servieren.
© GUSTO.at
Paradeiser-Marillenchutney
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Gläser
| 200 g | Fleischparadeiser |
| 200 g | Kompottmarillen |
| 100 g | Zwiebeln |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 30 ml | Walnussöl |
| 20 g | Ingwer (fein gehackt) |
| 1 Stk. | Chili (rote, kleine, gehackt) |
| 1 EL | Honig |
| 2 EL | weißer Balsamico |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 Pkg. | Daikonkresse |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
1/4
Gut verschließbare Gläser vorbereiten. Paradeiser in Salzwasser kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Marillen gut abtropfen lassen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2/4
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Ingwer und Chili zugeben und kurz mitgaren. Honig einrühren und mit Balsamico ablöschen. Marillen und Paradeiser untermischen und kurz mitgaren. Petersilie unterrühren.
3/4
Mischung noch heiß in die Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
4/4
Chutney anrichten und mit abgeschnittener Kresse garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
307 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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