www.gusto.at
Kirschenkompott
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Kirschen
- 100 g Kristallzucker
- 150 ml Kirschsaft
- 100 ml Kirschwasser
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Stk. Zimtstange
Zubereitung
Zubereitung
Kirschen entkernen. Übrige Zutaten aufkochen. Kirschen zugeben und 5 Minuten köcheln. Kompott in Gläser füllen und verschließen. Kühl und dunkel lagern.
© GUSTO.at
Kirschenkompott
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Gläser
| 1 kg | Kirschen |
| 100 g | Kristallzucker |
| 150 ml | Kirschsaft |
| 100 ml | Kirschwasser |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 1 Stk. | Zimtstange |
Zubereitung
1/1
Kirschen entkernen. Übrige Zutaten aufkochen. Kirschen zugeben und 5 Minuten köcheln. Kompott in Gläser füllen und verschließen. Kühl und dunkel lagern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
670 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte




