Gusto Logo

Kirschenkompott

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Gläser
1 kgKirschen
100 gKristallzucker
150 mlKirschsaft
100 mlKirschwasser
 Saft von 1 Zitrone
1 Stk.Zimtstange

Zubereitung

1/1

Kirschen entkernen. Übrige Zutaten aufkochen. Kirschen zugeben und 5 Minuten köcheln. Kompott in Gläser füllen und verschließen. Kühl und dunkel lagern.

KategorienEinkochenObst
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

670 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney