Kirschenkompott

Obst Einkochen Sommer

Kirschenkompott
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
1 kg Kirschen
100 g Kristallzucker
150 ml Kirschsaft
100 ml Kirschwasser
Saft von 1 Zitrone
1 Stk. Zimtstange

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen. Übrige Zutaten aufkochen. Kirschen zugeben und 5 Minuten köcheln. Kompott in Gläser füllen und verschließen. Kühl und dunkel lagern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 670 kcal Kohlenhydrate: 130 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 9,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt