GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Pfirsich-Himbeermarmelade Marmelade Einkochen © GUSTO / Stefan Liewehr 25 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser 1 kg Pfirsich 250 g Himbeeren 500 g Gelierzucker (3:1) Zubereitung Pfirsiche halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Marmelade 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und grob pürieren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022. Ernährungsinformationen Energiewert: 629 kcal Kohlenhydrate: 153 g Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A. Fett: 1 g Broteinheiten: 12,3