www.gusto.at
Pfirsich-Himbeermarmelade
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Pfirsich
- 250 g Himbeeren
- 500 g Gelierzucker (3:1)
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsiche halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
Marmelade 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und grob pürieren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
© GUSTO.at
Pfirsich-Himbeermarmelade
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Gläser
| 1 kg | Pfirsich |
| 250 g | Himbeeren |
| 500 g | Gelierzucker (3:1) |
Zubereitung
1/2
Pfirsiche halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
2/2
Marmelade 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und grob pürieren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
629 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
153 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte




