Gusto Logo

Pfirsich-Himbeermarmelade

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Gläser
1 kgPfirsich
250 gHimbeeren
500 gGelierzucker (3:1)

Zubereitung

1/2

Pfirsiche halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.

2/2

Marmelade 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und grob pürieren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

629 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
153 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney