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Frühstückssandwich

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Stück

Zubereitung

8 ScheibeBrot (hell, Sauerteigbrot)
2 ELÖl
4 Stk.Eier (klein)
2 Stk.Avocados
250 gRäucherlachs
1 Hand vollSalatmix
250 gHüttenkäse
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
1 TLHonig
1 PrisenChilipulver
0.5 TLThymianblättchen
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Aus 4 Brotscheiben mit einem Ausstecher (ca. Ø 10 cm) Scheiben ausstechen. 1 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Ausgestochene Brotscheiben hineinlegen und je 1 Ei in das Loch schlagen. Brot beidseitig knusprig backen. Brotscheiben ohne Loch im übrigen Öl beidseitig knusprig braten.

2/4

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben ohne Loch mit Lachs, Avocadostücken und Salat belegen. Ei-Brotscheiben darauf legen.

3/4

Hüttenkäse mit Zitronensaft und -schale verrühren. Honig, Chilipulver und Thymian untermischen. Mit Salz abschmecken.

4/4

Sandwiches mit dem Hüttenkäse servieren.

Ernährungsinformationen

897 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
1
Broteinheiten
257 mg
Cholesterin
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