www.gusto.at
Schnelle Gemüse-Cremesuppe
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Cremespinat
- 3 Jungzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Erdapfel
- 750 ml Gemüsesuppe
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Bio-Zitronenschale
- 3 EL Petersilie
- 2 EL Sauerrahm
Weiters
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Spinat antauen lassen. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Erdäpfel schälen und klein schneiden.
Suppe mit Öl, Muskat, Zitronenschale, Zwiebeln, Erdäpfeln und Knoblauch aufkochen, zudecken und 10 Minuten köcheln.
Spinat zugeben, aufkochen und 2 Minuten köcheln. Petersilie einstreuen, Suppe pürieren, mit Rahm garniert servieren.
© GUSTO.at
Schnelle Gemüse-Cremesuppe
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Cremespinat (TK) |
| 3 | Jungzwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 200 g | Erdäpfel (mehlig) |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 2 TL | Olivenöl |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (fein gehackt) |
| 3 EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 EL | Sauerrahm |
Weiters
| Salz | |
| Muskat |
Zubereitung
1/3
Spinat antauen lassen. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Erdäpfel schälen und klein schneiden.
2/3
Suppe mit Öl, Muskat, Zitronenschale, Zwiebeln, Erdäpfeln und Knoblauch aufkochen, zudecken und 10 Minuten köcheln.
3/3
Spinat zugeben, aufkochen und 2 Minuten köcheln. Petersilie einstreuen, Suppe pürieren, mit Rahm garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
122 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.9
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





