www.gusto.at
Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Zehe Knoblauch
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 EL Öl
- 300 g TK-Gemüse
- 800 ml Suppe
- 10 g Suppennudeln
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Gemüse untermischen und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
Suppennudeln untermischen und die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Petersil einrühren und die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten.
© GUSTO.at
Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
3Portionen
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zehe | Knoblauch |
| 100 g | Frühstücksspeck |
| 1 EL | Öl |
| 300 g | TK-Gemüse (Karotten, Brokkoli etc.) |
| 800 ml | Suppe (klare) |
| 10 g | Suppennudeln |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin |
Zubereitung
1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Gemüse untermischen und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
2/2
Suppennudeln untermischen und die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Petersil einrühren und die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
390 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1.6
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





