Gusto Logo

Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

3Portionen
1 Zwiebel
4 ZeheKnoblauch
100 gFrühstücksspeck
1 ELÖl
300 gTK-Gemüse (Karotten, Brokkoli etc.)
800 mlSuppe (klare)
10 gSuppennudeln
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin

Zubereitung

1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Gemüse untermischen und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

2/2

Suppennudeln untermischen und die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Petersil einrühren und die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

390 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1.6
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu