Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil

Schnelle Küche Gemüse Suppe

Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil
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Zutaten 3 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
4 Zehe(n) Knoblauch
100 g Frühstücksspeck
1 EL Öl
300 g TK-Gemüse (Karotten, Brokkoli etc.)
800 ml Suppe (klare)
10 g Suppennudeln
1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Gemüse untermischen und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Suppennudeln untermischen und die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Petersil einrühren und die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 390 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 69 mg
Fett: 30,4 g Broteinheiten: 1,6